Мильфёй | Реально! Кондитер

Спонсор проекта бытовая техника SMEG Готовим мильфёй. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: Полная версия программы “Реально! Кондитер“ на О рецепте: Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило — соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово! О проекте: Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше, создавая законченные кулинарные произведения в сладком жанре. Ведущая Евгения Барукова объясняет понятно, знает все тонкости и уверенно движется вместе со зрителями к готовому изделию, не останавливаясь подробно на базовых рецептах, о которых уже шла речь ранее.
Back to Top