Панкейки с авокадо

Ингредиенты: Овсяная мука - 1 стакан Сахар - 1 и 1/2 ст.л. Разрыхлитель Пищевая сода - 1/4 ч.л. Щепотка соли Авокадо, протертый - 1 спелый Пахта - 3/4 стакана Яйцо - 1 шт Ванильный экстракт - 1/2 ч.л., либо ванильный сахар Черника - 1/2 стакана Кокосовое масло, либо другое для жарки Кленовый сироп, либо мед для подачи Приготовление: В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В чашу кухонного комбайна добавьте пюре из авокадо, пахту, яйцо и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте смесь авокадо к мучной смеси и перемешайте, пока она не смешается. Налейте немного кокосового масла в большую сковороду или сковороду на среднем огне. После того, как он растает и станет горячим, вылейте тесто на сковороду, посыпьте каждый блин небольшой горстью черники и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать с кленовым сиропом.
Back to Top