Итальянский Шедевр! Лазанья с Фаршем Рецепт Классический How To Make lasagna with minced meat #183

Лазанья с мясным соусом болоньезе, сливочным соусом бешамель и сыром пармезан – одно из моих любимых блюд. И я с удовольствием делюсь с Вами довольно простым рецептом, по которому она всегда получается невероятно вкусной и сытной! А для приготовления я буду использовать готовые листы лазаньи, они продаются в большинстве супермаркетов у дома и это значительно сократит время приготовления. Кстати, это отличный вариант праздничного или семейного ужина. А Вы готовите лазанью? Поделитесь своим рецептом в комментариях! Ингредиенты: 12 шт. листов Лазаньи 250 гр сыра (у меня пармезан) Соус болоньезе: 800 гр говяжьего фарша 600-800 гр томатов в собственном соку 100 гр моркови 100 гр сельдерея 100 гр репчатого лука 3 ст. л. растительного масла ½ ч.л. базилика ½ ч.л. орегано Соль, перец по вкусу Соус бешамель: 60 гр сливочного масла 800 мл молока 60 гр муки 1/3 ч.л. мускатного ореха Соль по вкусу #гастрономиявкуса #лазанья #лазаньясфаршем #рецептлазаньи #домашняялазанья
Back to Top