День Рождения Гастрономической школы “Абрау-Дюрсо“ 2016

Самые вкусные дни в году - 1,2,3 декабря! В эти даты Гастрономическая Школа «Абрау-Дюрсо» отмечает День рождения! Уже второй год подряд в честь этого праздника в Абрау-Дюрсо приезжают лучшие шеф-повара страны, чтобы поделиться секретами своего мастерства и угостить гостей своими коронными блюдами! Давайте вспомним прошлое и подготовимся к настоящему! В этом году звезды высокой кухни приготовили особенное меню: - карпаччо из говяжьей лопатки с муссом из лисичек и тыквой от ведущего телепроектов «МастерШеф», «Кулинарное чтиво» и «Друзья по кухне» и бренд-шефа ресторанов отеля RODINA (г. Сочи) Дениса Крупени - подкопченные мидии с крем-соусом на основе шампанского от бренд-шефа «Абрау-Дюрсо» Сергея Альшевского - обожженная оленина от бренд-шефа ресторации «Восток» Павла Зубарева - утка по-пекински от кулинарного шоумена Василия Емельяненко - грудинка, фаршированная грибами от бренд-шефа «Кемпински Гранд Отель Геленджик» Массимилиано Сперли - авторский десерт Baiser de groseille («Смородиновый поцелуй»
Back to Top