Раскрывая тайны. Еда. Бобовые культуры (2015)
Бобовые культуры – горох, бобы, чечевица, соя – всегда считались едва ли не идеальной едой. Дело в том, что помимо углеводов в них содержится много белка и полезных жиров, фактически они сочетают свойства растительной и животной пищи. Однако мало кто знает, что для ежедневного рациона бобовые категорически не подходят. Более того, они даже опасны. Содержащийся в них растительный белок сложно усваивается, кроме того, они способствуют газообразованию и появлению камней в почках и желчном пузыре. Как правильно готовить бобовые культуры и как часто их можно есть? Правда ли, что арахис не орех, а прямой родственник гороха и бобов? И как надо питаться вегетарианцу, твердо решившему получать белок лишь таким образом?
169 views
0
0
5 days ago 01:15:20 1
Книга Метафизики для повседневной жизни - ПОЛНАЯ АУДИОКНИГА
1 month ago 01:43:29 1
Ведические Тайны Развенчаны! Славяно-Арийские и Индийские Корни
1 month ago 00:44:01 1
Раскрывая тайны звезд.Роза Рымбаева
1 month ago 00:52:28 1
Царство растений. 2 серия из 3. Раскрывая секреты / Solving the Secrets
1 month ago 00:30:05 1
🌌СОЛЬ – ОРУЖИЕ ДУХОВНОЙ ЗАЩИТЫ? РАСКРЫТЫЙ! Скрытая правда о СОЛЬ в Библии 🌟 #стоицизм
1 month ago 00:19:58 1
Такова жизнь в МОНГОЛИИ, самой странной стране, где у женщин много любовников
1 month ago 00:28:31 1
Тайна, которую сатана всеми силами от вас скрывает | Перри Стоун
1 month ago 00:25:01 1
СКРЫТОЕ одиночество ИЗБРАННЫХ– 10 ЯВНЫХ признаков, по которым можно РАСПОЗНАТЬ вашу ИЗОЛЯЦИЮ