Ажурные дрожжевые блины на молоке! Красиво и очень вкусно!

Ажурные дрожжевые блины на молоке! Красиво и очень вкусно! На Масляной неделе надо обязательно испечь дрожжевые блины. Дрожжевые блины на молоке по этому рецепту получаются пышные, мягкие, ажурные. Их можно подавать с любыми начинками - сметаной, икрой, малосольной рыбой или грибами. Ингредиенты: 550 мл теплого молока; 1 ч. л. сухих дрожжей; 2 ст. л. сахара; щепотка соли; 2 яйца; 30 г сливочного масла; 300 г муки. А теперь давайте приступать к приготовлению. ******************************************************** На канале ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных блюд. Кроме рецептов, вы узнаете кулинарные хитрости и секреты, найдете много полезных советов для современной хозяйки. Также познакомитесь с кухней разных стран и народов мира. ПРИЯНОГО АПЕТИТА и ПРОСМОТРА! *************************************************** Подписывайтесь на канал Де
Back to Top