Мясной пирог “Новолуние“. Мало кто знает этот секрет. Почему я не знала этого метода раньше!

👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы следить за моими новыми рецептами, и включить ЗВОНОК, чтобы получать уведомления. Буду рад, если мое видео вам понравится и прокомментируете. ИНГРЕДИЕНТЫ МУКА 700ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л ВОДА 300ГР СОЛЬ 1.5 Ч.Л РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100ГР Сливочное масло 180гр ( 82.5 %) --------------------------------------------------- НАЧИНКА ГОВЯЖИЙ ФАРШ 400ГР ЛУК 2 ШТ СОЛЬ 1 Ч.Л КУМИН 0.5 Ч.Л ПЕРЕЦ 0.5 Ч.Л ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 ШТ ДЛЯ СМАЗКИ ВЫПЕКАТЬ 200 °С 35 минут верх вниз конвертации
Back to Top