Мясной пирог “Новолуние“. Мало кто знает этот секрет. Почему я не знала этого метода раньше!
👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы следить за моими новыми рецептами, и включить ЗВОНОК, чтобы получать уведомления. Буду рад, если мое видео вам понравится и прокомментируете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
МУКА 700ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ВОДА 300ГР
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100ГР
Сливочное масло 180гр ( 82.5 %)
---------------------------------------------------
НАЧИНКА
ГОВЯЖИЙ ФАРШ 400ГР
ЛУК 2 ШТ
СОЛЬ 1 Ч.Л
КУМИН 0.5 Ч.Л
ПЕРЕЦ 0.5 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 ШТ ДЛЯ СМАЗКИ
ВЫПЕКАТЬ 200 °С 35 минут верх вниз конвертации