Без уксуса Без стерилизации Маринованные Огурцы Самый быстрый рецепт Так можно за раз хоть 100 банок

Как быстро и просто можно приготовить хрустящие и очень вкусные маринованные огурцы рецепт вкусной и ароматной закуски, который всегда готовили хозяйки ещё с советских времён. Заготовки на зиму, Хотя я уже несколько лет на делаю заготовок, но сегодня решила приготовить один из простых способов, простой рецепт Готовится просто, если раньше всё помещали в банки и стерилизовали, то сейчас можно это сделать за считанные минуты без возни просто заполняем банки и заливаем 2 раза кипятком, результат превзойдёт все ваши ожидания. Закуска бесподобная, идеально подходит для приготовления салатов хорошо смотрится на праздничном обеденном столе, можно подавать и на каждый день. Огурцы промыть отрезать концы и забыть про них на 4 - 5 часов, оставив в холодной воде, очистить и промыть зелень , у нас сельдерей, чеснок, а также лавровый лист и перец горошком по желанию и острый перец. Вылить воду, промыть огурцы под проточной водой и собираем всё в банки, сверху обязательно соль залить кипятком и оставить а 15 минут, зат
Back to Top