УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ.

#дрожжевое тесто #пирог с капустой #пироги #пирожки #универсальное тесто #тесто на дрожжах #тесто выпечка# _______________________________________________________________________ Меня зовут Ирина и Добро пожаловать всем ко мне на канал. Сегодня готовлю пирог с начинкой из универсального теста. Тесто дрожжевое без опары. Для приготовления понадобиться: Ингредиенты: Молоко 1 ст (200 мл) Вода 1 ст (200 мл) Сахар 1 ст. ложка Соль 1/2 ч.ложки Дрожжи сухие 10 гр Масло растительное 100 мл Мука 5.5 ст (680 гр) Тесто готовиться сразу без опары. Смешивая теплое молоко с водой сахаром, солью, дрожжами,растительным маслом и добавляя в последнюю очередь муку. Ставлю тесто на расстойку и обмять его следует два раза. Далее можно разделывать либо на мелкие изделия либо на пирог или рулет. Начинка может быть любой как сладкой так и не сладкой. Температура выпечки 180 градусов время у меня заняло 45 минут, все зависит от особенностей каждой духовки. ______________________________________
Back to Top