В этом подробном видеоуроке вы узнаете, как делать яйца пашот легко и без ошибок.
Шаг за шагом вы узнаете, как правильно подготовить воду, добавить уксус для стабилизации белка и аккуратно разбить яйцо, чтобы оно сохранило форму при погружении в горячую воду.
Вы увидите, как добиться идеальной текстуры – плотный белок и нежный желток. Эти советы подходят как для начинающих, так и для опытных поваров, желающих улучшить свои навыки.
Также вы увидите различные идеи презентации яиц пашот: от классических завтраков до изысканных салатов и блюд высокой кухни.
Узнайте секреты идеального яйца пашот, которые сделают ваши блюда особенными.
Подписывайтесь на [club227824904|Необычные рецепты со всего мира] , чтобы не пропустить новые необычные рецепты и полезные кулинарные советы.
179 views
1877
733
1 week ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 week ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 week ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс