легендарный торт ПОЛЁТ! Торт БЕЗЕ с орехами! Без муки! Воздушный торт!

легендарный нереально вкусный торт ПОЛЁТ! Торт БЕЗЕ с орехами! Без муки! Воздушный торт с хрустящей меренгой и вкуснейшим кремом Шарлотт! ИНГРЕДИЕНТЫ для 2х коржей диаметром по 22 см: 150 гр обжаренного арахиса 180 гр белка (белки от 6ти яиц среднего размера) щепотка соли 360 гр сахара , включая 16 гр ванильного сахара мелкие безе сушу примерно 1,5 часа при температуре 85, большие коржи сушу примерно 2,5 часа при температуре 85 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . Коржи очень сухие.(должны стучать) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ: 200 мл молока 280 гр сахара, включая 8 гр ванильного сахара 4 желтка 330 гр сливочного масла несколько капель ромовой эссенции или 1 ст. ложка коньяка по желанию 1 столовая ложка какао Для шоколадной части крема
Back to Top