Как вкусно приготовить мясо курицы Секрет в соусе
Мясо курицы - 1 кг.
Лук - 2 шт. ( средних)
Сметана - 200 мл.
Вода - 200-250 мл.
Сахар - 1,5 ст.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Мука - 1 ст.л. без горки
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
#какприготовить #курица #рецепт #блюдаизкурицы #рецепты #чтоприготовить #чтоприготовитьнаужин #ужин #вкусныйужин #куриноефиле #куринаягрудка #курицавдуховке #вкусно #изкурицы #курицанасковороде #кухня #чтоприготовитьизкурицы #какприготовитькуриноефиле #готовлюдомаготовлювкусно #рецептыизкурицы #еда #кулинария #жаренаякурица