видео с рецептом маринованных яиц, традиционного английского блюда

Напишу 3 рецепта, пропорции на емкость 1л. на 10яиц.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Автор: sadfman Маринад со свеклой: Свекла - 1шт Яблочный уксус 6% - 200мл Вода - 400мл Соль, сахар - по 1ст.л. Чеснок - 3зубчика Острый перец - 0,5шт Перец чёрный горошком/душистый - 10шт/5шт Гвоздика - 2шт Лавровый лист - 2шт Кориандр по вкусу. ⠀ Яйца отварить в крутую, остудить, почистить. Банку для хранения хорошо помыть и простерилизовать. Воду смешиваем с уксусом, добавляем все специи, доводим до кипения и кипятим 5-10мин. Свеклу чистим, тонко нарезаем и укладываем в банку между яйцами. Заливаем маринадом, он должен полностью покрывать яйца. Оставляем на сутки. Хранить не больше 2-3 дней! После остывания сразу поставить в холодильник! Хранить только в холодильнике!Доставать маринованные яйца только чистыми приборами! ⠀ Маринад с куркумой: Вода - 400 Уксус яблочный - 200 Соль, сахар - 1ст.л. Куркума - 1ч.л. Порошок горчицы - 1ч.л. Лавровый лист - 2шт Чеснок, красный и чёрный перец как и в прошлом маринаде. ⠀ ⠀
Back to Top