ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ 🌮🤪 ⠀ Ингредиенты: Фарш говяжий 0,4 кг Лук репчатый 1 шт Кинза 1 пучок Вода 100 мл Соль/перец по вкусу Белок 2 яиц Лаваш, тортилья ⠀ Приготовление: Делаем вкусную начинку - в говяжий фарш добавляем рубленный репчатый лук, кинзу и специи, заливаем водой и замешиваем. Из пшеничного лаваша вырезаем кружочки (основы под чебурек), либо берем готовую тортилью. Обмазываем края формы белком, на половину кладем начинку тонким слоем и закрываем второй половиной. Края, которые мы смазали белком, склеятся и сок не вытечет. Жарим на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковороде на медленном огне с двух сторон до готовности. Очень важно, чтобы слой мяса был адекватным, чтобы он успел запечься. Подаем с любимым соусом - уверен, вы будете в восторге!✨
Back to Top