Сегодня у меня для вас очень вкусные и лёгкие в приготовлении пироженки!

Сегодня у меня для вас очень вкусные и лёгкие в приготовлении пироженки!😋 Ингредиенты: - яйцо 5 шт - сахар 1 ст - мука 1 ст - сливки 33-35% 250 мл - сгущёнка или сах.пудра 60-70 гр - маскарпоне или творожный сыр 100 гр - ягоды Приготовление: 1. Яйца взбить до белой пенки, затем добавить сахар, взбиваем минут 10. Далее добавить мука не большими порциями, взбиваем венчиком до однородной массы. 2. Противень застилаем пергаментной бумагой хорошего качества (чем лучше бумага, тем легче будет отделить корж). Сверху пергаментной бумаги распределяем наше тесто и отправляем в духовку при t 180 g на 15 минут. (Ровно через 15 минут в моей духовке корж был готов). Готовность коржа проверяем зубочисткой. 3. Сливки взбиваем (мин 10) со сгущёнкой пока не появится узор как на видео, в самом конце добавляем творожный сыр, доводим до однородной массы и выключаем миксер. (Творожный сыр можно заменить на маскарпоне).
Back to Top