Вареники с картошкой. Приготовление вареников с картошкой.

Главный секрет простого и сытного блюда «Вареники с картошкой» – это большой размер вареников (как детская ладошка) и добавление жареного до золотистого цвета лука сразу в начинку – в картофельное пюре. Приготовление вареников с картошкой не требует много времени и продуктов. Пусть белорусы и украинцы спорят о том, чьё это блюдо, а мы быстро приготовим и откушаем со сметаной горячих вареников. Объедение! Ингредиенты для вареников с картошкой: 1) 500 гр. Муки 2) 1000 гр. Картофеля 3) 150 мл. Воды 4) 30 мл. Оливкового масла 5) 2 куриных яйца 6) 50 гр. Сливочного масла 7) 150 гр. Сметаны 8) Одна луковица 9) Свежая зелень петрушки 10) Соль, перец по вкусу
Back to Top