Капкейки-елочки [sweet & flour]

Ингредиенты Для маффинов: Черный шоколад — 120 г Молоко — 3 ст. л. Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г Сахар — 150 г Куриное яйцо — 3 шт. Пшеничная мука — 200 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Для масляного крема: Сгущенное молоко — 100 г Сахарная пудра — 200 г Сливочное масло высокого качества — 400 г Соль — 1 щепотка Шпинат (свежий) — 300–400 г Для украшения: Вафельные рожки для мороженого — 6 шт. Сахарная пудра — по вкусу Декоративное драже — по вкусу Также понадобятся: Кондитерский мешок Кондитерская насадка в форме маленькой звездочки Марля Выход – 6 порций/примерно 1500-1700 г Калорийность на 100 г – 453 ккал Подача – в декоративной коробке для капкейков (требование заказчика) Приготовление маффинов: Шоколад измельчите, добавьте молоко. Растопите, помешивая, на водяной бане и дайте остыть. Сливочное масло взбейте в пышную массу. Добавьте к маслу
Back to Top