Маринад для шашлыка на пиве. Шашлык на пиве. Как замариновать шашлык из свинины

Готовим маринад для шашлыка на пиве. Сегодня мы будем готовить шашлык из свинины на пиве. Маринад для шашлыка из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает его вкус и аромат. Не переживайте и не думайте о том, что вкус способен как-либо испортиться! Все алкогольные спирты выпарятся во время жарки и останется только приятная вкусовая пряность. Такой маринад для шашлыка также приветствуется при мариновании стейков из говядины и свинины на барбекю. Сезон пикников продолжается! Прекрасная тёплая погода, светит солнышко, а значит, пора собираться на природу. Самое время запастись новыми рецептами вкусного шашлыка из свинины. Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Пиво светлое – 0,5 л Мёд жидкий – 2 ст.л Паприка – 1 ч.л Чеснок – 4 зубчика Смесь перцев – 2 ст.л Соль – по вкусу #ШашлыкИзСвинины #ШашлыкНаПиве #МаринадДляШашлыка ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: Instagram: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top