Очень сочные, ароматные и вкусные кусочки курицы, запечённые в рукаве. Рецепт курицы в рукаве

Сегодня мы будем готовить кусочки курицы, запечённые в рукаве. Запечённые кусочки курицы в рукаве получаются очень сочными, ароматными и вкусными. А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад и рукав для запекания. Маринад для курицы я использую свой любимый. Он действительно универсальный. Кусочки курицы, замаринованные в такой ароматной смеси, можно не только запекать в духовке, но и готовить на мангале или жарить на сковороде. Вовсе не обязательно брать кусочки курицы, используйте целую тушку. Кусочки курицы можно запечь в рукаве на подушке из овощей и грибов. Тогда у вас одновременно будет готово и основное блюдо и гарнир к нему. Ингредиенты: Кусочки курицы – 700 г Растительное масло – 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Соевый соус – 2 ст. л Лимонный сок – 1 ст. л Паприка - 0,5 ч. л Чеснок – 3 зубчика Приправа для курицы – 0,5 ч. л Лавровый лист – 3 шт. Свежая зелень – для подачи #курицаврукаве #курицарецепты #курицавдуховке ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Я в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Яндекс Дзен RUTUBE ЯRUS Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top