Очень вкусная и острая аджика на зиму. Аджика Огонёк на зиму. Пожалуй, лучший рецепт острой аджики

Готовим очень вкусную и очень острую аджика на зиму - Аджика “Огонёк“ на зиму. Хочу поделиться с Вами проверенным и лучшим, на мой взгляд, рецептом варёной аджики на зиму. В составе которой будут сочные помидоры, мясистый сладкий и жгучий горький перец, душистый чеснок и хрустящая морковь. Яркий, аппетитный, густой и ароматный соус, с обманчиво нежным вкусом и пикантно обжигающим послевкусием. В ней все сбалансировано. Набор сезонных овощей вполне доступен и продуман, а сам процесс приготовления не вызовет ни одного вопроса. Для меня, как для любителя острой еды, такая аджика идеальна во всех отношениях. Чтобы приготовить очень вкусную аджику на зиму, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Помидоры – 1400 Морковь – 600 г Перец сладкий – 600 г Перец острый – 100 г Чеснок – 100 г Сахар – 100 г Соль – 0,5 ст. л Растительное масло – 100 мл Уксус 9% - 100 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,5 литра заготовки. #АджикаНаЗиму #РецептВкуснойАджики #АджикаОстрая #Аджика ******************************************************************** Мой блог “В поисках вкуса“ ******************************************************************** Мой блог на Яндекс. Дзен ******************************************************************** Я в социальных сетях: Twitter: Facebook: ВКонтакте: Одноклассники: Instagram: Подписаться на мой канал: ******************************************************************** Правила поведения на канале “ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ“: Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!
Back to Top