Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак
Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями. Визитной карточкой татарской кухни, безусловно, являются треугольники. Треугольники (Эчпочмак) – это пирожки треугольной формы с начинкой из рубленого мяса, картофеля, лука и специй. Отличительной чертой этой выпечки является начинка – она закладывается в сыром виде, а состав её никогда не меняется. Тесто же может быть пресным или дрожжевым.
Сегодня предлагаю рецепт треугольников на бездрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, сочными и сытными.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира;
- 3 г соды;
- 70 г сливочного масла (растопить);
- 4 г соли;
- 380 г муки;
- 4 г разрыхлителя;
- 300 г говядины (желательно с жирком);
- 300 г картофеля;
- 150 г лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Кроме того, можно положить по небольшому кубику сливочного масла в начинку каждого треугольника для придания ему еще большей сочности и вкуса-)
1 view
435
129
7 months ago 00:46:52 1
Цена прошлого | Серия 1
7 months ago 01:12:58 1
Психология серийных yбийц. Смeртная кaзнь и интерес к true crime. Психиатр Василий Бейнарович
7 months ago 00:11:23 1
Эти кадры забыли вырезать и гнилой пиар провалился. Стыдоба! Кем нужно быть, чтобы такое сделать? П*
7 months ago 00:45:34 1
Вся геометрия за 45 минут | Геометрия 7-9 классы
7 months ago 00:06:03 1
Расчет сложной ТРЕХФАЗНОЙ цепи с несколькими потребителями