Меню: красивая картинка или рабочий инструмент?

Прошел вебинар Галины Костив, вице-президента сети ресторанов «Полная кружка». На встрече Галина рассказала узнали, как разработать меню, которое будет соответствовать концепции вашей точки и станет мощным инструментом для увеличения продаж. Смотрите видео! 1:34 — Меню — способ захватить внимание гостя 3:15 — С чего начинаем? 4:20 — При составлении меню учитываем 18:03 — Меню — это не только то, что любите вы 21:43 — Выбор базового продукта 24:05 — Дегустация и проработка 25:11 — Составление технологических карт 30:12 — Составление продуктовой матрицы 35:52 — Корректировка меню 37:19 — Определение цен для меню 40:00 — Описание блюд 45:33 — Оформление меню 49:19 — Психология в меню 59:19 — Стимуляция продаж
В начало