Варенье из черешни . черешни 1кг сахара 1 кг засыпать оставить на ночь.на следующий день нагреть ягоды медленно покипятить минут 4-5.оставить ягоды на 2 день слить сироп закипятить и горячим сиропом залить ягоды на 3 день сироп закипятить в ягоды добавить лимонные дольки и залить сиропом. остынет варенье разложить по банкам.
Cherry jam. cherries 1 kg sugar 1 kg pour in, leave overnight. the next day, heat the berries and boil slowly for 4-5 minutes. leave the berries for 2 days, drain the syrup, boil and pour hot syrup over the berries. on the 3rd day, boil the syrup in the berries, add lemon slices and pour in the syrup. cool down. Place the jam into jars.
1 view
4298
1587
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.