Аджика Самый Вкусный Рецепт! Готовлю Только Так 20 Лет. Мамин Рецепт Аджики на зиму
Аджика – непременная часть консервации на зиму. Рецепт аджики самый вкусный, готовлю по нему уже 20 лет. Аджика на зиму получается очень вкусная, густая и в меру острая, отлично сочетается с мясом, макаронами и даже просто с хлебушком. Рецепт аджики простой, и ее легко можно приготовить в домашних условиях, а благодаря сочетанию продуктов - помидоров, яблок, перца и моркови - аджика получается безумно вкусной.
✔Аджика рецепт
Помидоры – 2 кг
Болгарский перец – 2 кг
Морковь – 700 грамм
Яблоки – 700 грамм
Острый перец – 2-3 штуки или по вкусу
Чеснок – 300 грамм или по вкусу
Соль – 2,5 ст. ложки
Сахар – 3 ст. ложки
👍ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО👍
✔Настоящий соус Ткемали на зиму. Грузинский соус из любой сливы
✔Кабачковая Икра на зиму - очень вкусная!
✔Огурцы на зиму (без стерилизации). Огурцы маринованные на зиму
d