Привет из СССР!!! Баранки с фаршем.

Баранки с мясным фаршем очень интересный рецепт, ведь мало, кому в голову может прийти, что сушку можно нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, фарш выкладывается в дырку от бублика))) Очень необычно. Рецепт незатейливый и довольно вкусный. Может подойти к обеденному столу, как основное блюдо, и как перекус на пикнике. Да к тому же очень нравится детям. Готовить баранки можно на сковороде, или в духовке. Холодные бублики или горячие, съедаются практически за пять минут. Фарш в баранках размещайте плотно, чтобы он не выпал при обжаривании. Готовьте и наслаждайтесь! Удачи! Ингредиенты: Баранки, бублики, сушки (только не сладкие) Фарш 500 гр. Лук 1 шт. Сыр 120-150 гр. Молоко 1 л. Соль, специи по вкусу Масло подсолн. Группа в Одноклассниках Мой второй канал Kirillov Life Моя партнерка, к которой рекомендую вам подключиться Мой Инстаграм https://www
Back to Top