Почему в СССР не велось учёта поваров высшего класса? Какие повара могли претендовать на работу в кремлёвской кухне и как их отбирали?
В новом выпуске «Вкусно по ГОСТу» мы вспомним о советских мастерах кулинарии, которые внесли огромный творческий вклад в эволюцию русской и других национальных кухонь в XX столетии. А также приготовим знаменитые блюда по рецептам советских мастеров кулинарного дела: рассольник по-ленинградски, котлету по-киевски и ягодное желе.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 27. 4 сезон.
Дата выхода: 15 апреля 2023.
«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в и на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК -
1 view
2733
911
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!