Рубрика «Ужин в каблуках» у великого Гетсби.Бифштекс рубленый с говядиной

Рубрика «Ужин в каблуках» у великого Гетсби. Бифштекс рубленый с говядиной Красивый наряд, отличное настроение и каблуки — что ещё нужно для отличного ужина❤️ Без лишних слов приступаем к приготовлению🔥 Ингредиенты: 🔺Говяжья вырезка – 300 г. 🔺Яйцо – 1 шт. 🔺Растительное/оливковое масло. 🔺Соль. 🔺Свежемолотый черный перец 🔺Лук - 1 шт Способ приготовления: 1. Нарежьте мясо и лук очень мелкими кубиками 2. Подготовленное мясо и лук для мягкости обминайте руками 5 минут. 3. Затем несколько раз отбейте его об стол. Структура станет цельной, а фарш перестанет разваливаться на куски. 4. Посыпьте солью. Добавьте перец. Свежемолотые специи придадут блюду более приятный привкус. 5. Разминайте руками 2 минуты. 6. Придайте форму бифштекса. ❗️Подготовьте качественную сковородку с неповрежденным антипригарным покрытием 7. Прогрейте на среднем огне сковороду. 8. Влейте растительное/оливковое масло. 9. Как только масло закипит, поместите мясную заготовку. 10. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Крышкой не накрывайте. Рекомендация: Если вы любите блюдо с кровью, то сразу подавайте. Если предпочитаете прожаренный продукт, то продолжайте приготовление в духовой печи. Переложите в жаропрочную форму бифштекс. Поставьте в духовую печь, которая уже прогрета до 180°С. Запекайте 7 минут. 11. В это время поджарьте в сковороде яйцо. Желток должен остаться целым. 12. В центр большой тарелки поместите бифштекс. Сверху накройте глазуньей. Пожелание: Украсьте при желании вокруг овощами и зеленью Расскажите ниже, как вам рецепт бифштекса? Какие ваши любимые блюда?
В начало