Рецепт пирога — хрустящий капустный штрудель от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №88 (18+)
Сегодня я хочу вас порадовать рецептом простого и вкусного штруделя с капустой и творогом. Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Он обязательно согреет вас в прохладный вечер за чашкой ароматного чая ☕️
Провожаем лето вкусно вместе с рубрикой #сладкоесолёное
(18 )
Рецепт «Штрудель с творогом и савойской капустой»:
Для приготовления этого блюда Юля рекомендует использовать:
Кастрюля стальная Nadoba Olina:
Сковорода Berghoff Gem:
Нож Nadoba Ursa:
Миска для смешивания Tescoma:
Бумага для выпечки Julia Vysotskaya:
Чайник «Iris» Julia Vysotskaya:
Чашка с блюдцем «Strelitzia» Julia Vysotskaya:
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• савойская капуста — 1 кочан
• творог 9% — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 2