Свиные ребрышки в горчичном медовом маринаде! Новый вкус который не оставляет равнодушным!

Хочешь вкусно приготовить, но не знаешь какие специи можно сочетать? Тогда включай видео, и смотри только правильные вкусовые сочетания. Сегодня готовлю свиные ребрышки умеренно острые, но Вы можете изменять количество специй по своему вкусу! А использовал: ⁃ Свиные ребрышки ⁃ Горчица ⁃ Башкирский мёд ⁃ Перец Чили ⁃ Соль морская (Кошерная) ⁃ Чеснок ⁃ Имбирь Все ингредиенты мелко нарезаем, и наносим на рёбра. Маринуем не менее 2-х часов Перед жаркой на мангале, с рёбер удаляем лишний маринад. При жарке в духовом шкафу удалить лишний маринад необязательно! На гарнир к таким рёбрам отлично подойдут печёные яблоки, которые можно запечь с мёдом/корицей/кофем/цикорием. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. А так же присоединяйтесь в социальные сети: Instagram @ TikTok @ufagotovit Музыка: Dear Autumn Музыкант: @iksonmusic
Back to Top