Мы уже начали работать над «ПИР Экспо» 2023.
Многих удивляет то, что подготовка к выставке следующего года начинается буквально с первого дня текущей выставки. Такой цикл актуален не только для нашей команды организаторов, но и для экспонентов. Чем раньше вы задумаетесь об участии, тем больше у вашей компании будет опций для выбора выставочной площади, времени на подготовку концепции и разработку новинок.
Участие в выставочном проекте «ПИР Экспо» дает возможность оставаться в контакте со своей аудиторией, знакомиться ее с новыми сегментами, презентовать профессионалам индустрии гостеприимства товары и услуги или выводить новые бренды на рынок. У каждой компании могут быть свои цели, а у «ПИР Экспо» есть широкий набор опций и разных форматов для участия, чтобы эти цели были достигнуты.
О том, как прошел 25 юбилейный и очень значимый для индустрии «ПИР», мы показали в видео. Пусть оно вдохновит вас на новые победы до следующего года и выставку 2023 года.
Если вы хотите узнать больше о стоимости участия в «ПИР Экспо» 2023, которая пройдет 3-6 октября будущего года, и доступных форматах или задать любые вопросы, напишите на sale@ или позвоните по телефону: 7 (495) 637-94-40. Также можно оставить заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами.
#ПИРЭкспо2023 #ВыставкаПИРЭкспо #ПИР2023
1,545 view
748
213
2 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
2 months ago 01:01:34 6
Как быстро найти и наладить контакт с нужными ЛПР в B2B / Андрей Ковригин
2 months ago 00:15:49 1
Где САМЫЙ ВКУСНЫЙ Кофе в МАХАЧКАЛЕ, Обзор Кофеен
2 months ago 00:32:02 10
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
3 months ago 00:00:42 1
3 марта 2024 г.
3 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
3 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
3 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
4 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
4 months ago 00:54:50 1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
4 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
4 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
4 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
4 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
4 months ago 01:00:14 15
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
4 months ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
4 months ago 01:32:22 1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства
5 months ago 00:42:47 1
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне
5 months ago 01:08:52 1
PIR—COFFEE 2023. Г.Аксенов, Т.Фукс. Поедете на PIR? Тест Да/Нет определить – черный кофе будем пить!
5 months ago 01:04:10 1
PIR—COFFEE 2022. Дмитрий Бородай. Интегрированный бизнес
5 months ago 00:58:03 1
PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
5 months ago 00:49:48 10
Как мы пережили год? Наш взгляд на итоги 2023 для кофейной индустрии, канала и нашей личной жизни
5 months ago 00:48:35 1
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Ирина Маслова. «Трилогия. Профессионал». Часть 1: Гибкие навыки
5 months ago 01:15:58 1
PIR—COFFEE 2023. Алексей Герман и Александра Косова. Как заработать на какао?