Хрустящий Торт Наполеон со сливочным кремом без заварной основы!

Торт по данному рецепту невероятно вкусный и нежный, при этом он остаётся хрустящим, благодаря сливочному крему в один замес. Дополнительным плюсом будет его хранение и заморозка в виде заготовки на очень длительный срок, при этом торт не теряет своих свойств и даже после заморозки он остаётся таким же свежим, как только что приготовленный. ___ Хрустящий торт Наполеон. Коржи: 1. Мука – 650 г.; 2. Вода – 270 г.; 3. Масло сливочное – 380 г.; 4. Соль – 10 г.; 5. Уксус 9% - 15 г. Крем: 1. Сгущённое молоко – 600 г.; 2. Сливочное масло – 400 г.; 3. Коньяк по желанию – 5 г. Декор: 1. Грецкие орехи – 100 г. Общий выход готового изделия составляет 2 кг. ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Торт Наполеон с заварным кремом: ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Для теста подходит любое сливочное масло; *Масло д
Back to Top