Как ПРАВИЛЬНО Взбить Сливки ✧ Сливочный Крем ШАНТИЛЬИ для Тортов и Пирожных ✧ Ирина Кукинг

Как сделать взбитые сливки, как их замораживать, ароматизировать, хранить. Все тонкости и нюансы обращения со сливками. Что такое крем Шантильи. Друзья, подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов! Наш второй канал Mr.Бутер Рецепт крема Шантильи: 300 мл сливки 33-35%, 30 г сахарная пудра, любой ароматизатор. Как правильно взбивать сливки Посмотрите другие полезные и вкусные видео: Домашние сливки для взбивания из молока и масла Чем заменить жирные сливки Сливочный сыр в домашних условиях Сыр Филадельфия в домашних условиях Домашний творог МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram @irinacooking Яндекс Дзен Наш канал
Back to Top