ПИРОЖКИ с МЯСОМ Вокзальные Рыночные простой лёгкий и очень вкусный рецепт
По этому рецепту тесто получается всегда удачным. Из него смело можно сделать любую дрожжевую выпечку, но больше всего оно подходит для приготовления пирожков с мясом. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. мука - 800 гр.
2. лук - 1 шт. средн.
3. рассол огур. или помид. - 200 мл.
4. вода кип. тепл. - 100 мл.
5. молоко тепл. - 100 мл.
6. масло раст. - 90 гр.
7. соль - 1 чайн.л.
8. сахар - 1 ст.л.
9. дрожжи прес. - 28 гр.
НАЧИНКА РЕЦЕПТ:
1. фарш свин. - 500 гр.
2. лук - 1 шт. средн.
3. масло раст. - 2 ст.л.