Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной н
4 views
511
139
6 months ago 00:08:49 1
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет РЕЦЕПТ! Подсели всей работой на этот завтрак
6 months ago 00:06:19 1
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
6 months ago 00:29:45 1
II Часть. Сигнификация. Её Величество Женщина. Тень и Свет во взгляде мужчины.