Вот что я делаю из одного куска рёберной части! Хоть на праздничный стол хоть каждый день ешь!

Такие отрубы покупаю регулярно, там есть что срезать и приготовить. Отрубы целиком гораздо дешевле чем по раздельности. И так на сало: Соль с перцем чеснок Чеснок нарезаю слайсами и в сало куда же сало без чеснока . Способ засолки в пакете ещё дед мой так солил каждый кусок сала паковал и на базаре продавал, говорил так сутки перед базаром солить, потом досолиться))) Но я делаю навярняка , термообработка ускоряет все процессы, первая так называемая варка до 80-87 градусов не более. Потом сушка в духовке, ну а в коптильне это уже доводка. Мясной рулет делаю по принципу колбасы, колбасный аромат придаст мускатный орех, остроту и терпкость древесный перец, соль и розмарин . Сначала обвязываю рулет шпагатом далее одеваю чулок, чулок создаст и будет держать форму, а в коптильне он уже ненужен поэтому останется только шпагат. #вкусныйрецепт #рецептколбасы #рецептмясногорулета #сало #мёд #саловкоптильне #коптильня Музыка: Wander Музыкант: @iksonmusic
Back to Top