Вот что я делаю из одного куска рёберной части! Хоть на праздничный стол хоть каждый день ешь!
Такие отрубы покупаю регулярно, там есть что срезать и приготовить. Отрубы целиком гораздо дешевле чем по раздельности.
И так на сало:
Соль с перцем
чеснок
Чеснок нарезаю слайсами и в сало куда же сало без чеснока .
Способ засолки в пакете ещё дед мой так солил каждый кусок сала паковал и на базаре продавал, говорил так сутки перед базаром солить, потом досолиться))) Но я делаю навярняка , термообработка ускоряет все процессы, первая так называемая варка до 80-87 градусов не более. Потом сушка в духовке, ну а в коптильне это уже доводка.
Мясной рулет делаю по принципу колбасы, колбасный аромат придаст мускатный орех, остроту и терпкость древесный перец, соль и розмарин .
Сначала обвязываю рулет шпагатом далее одеваю чулок, чулок создаст и будет держать форму, а в коптильне он уже ненужен поэтому останется только шпагат.
#вкусныйрецепт #рецептколбасы #рецептмясногорулета #сало #мёд #саловкоптильне #коптильня
Музыка: Wander
Музыкант: @iksonmusic
1 view
6
0
1 month ago 00:08:26 1
Так быстро я ещё не фильтровал свои настойки !!!
1 month ago 00:58:43 1
ПРОГНОЗ НА 2025 ГОД... Социальное здоровье. Профессор Денис Иванов.