Хочу вам - зрителям и подписчикам предложить очень вкусный рецепт куриного холодца. Рецепт наипростейший: бери и готовь!
2 спинки куриные заливаем водой, кладем немного черного перца горошком, лавровый лист- 2-3 листа, морковь, лук и соль чуть больше обычного, после закипания варим 3ч-3,5ч на медленном огне. Затем вынимаем морковь с луком, мясо, отделяем его от костей, а бульон процеживаем ч/з марлю в 2 слоя. В бульон добавляем воду, общий объем =2л и доводим до кипения, после чего остужаем до t 60°-70°C. Этим временем очищаем чеснок - 4шт, разминаем чеснокодавкой и отправляем в бульон.
В теплом бульоне разводим пищевой желатин - 40г на 2л воды. Формы для холодца предварительно заполняем мясом, можно добавить черный перец горошком, а для красоты - веточки укропа и нарезанную кружочками либо узором вареную морковь. Когда желатин набухнет, бульон разливаем в формы. Немного остывший холодец ставим в холодильник до полного застывания.
P. S. Из 2-х очищенных куриных спинок получается 400г-420г вареного мяса.
Холодец готов! Приятного аппетита!
5 views
534
149
38 minutes ago 00:01:29 38
Выпечка Рецепты
48 minutes ago 00:12:22 1
Шикарный рецепт закуски на Новый Год
1 hour ago 00:01:06 4
Мастер Строитель
1 hour ago 00:30:47 123
[АЙДЕН] КУПИЛ ЛАРГУС ПОД АРЕНДУ - Сколько заработал?
1 hour ago 00:04:52 1
Ермолина Тамара и Хохрина Татьяна - «Сhoice»
2 hours ago 00:17:30 1
[Super Mad] Как Аструмы буквально уничтожили новогоднее событие вместе с настроением?
2 hours ago 00:08:15 1
[Хауди Хо™ - Просто о мире IT!] Я сделал Minecraft на Python!