Брускетта "Ассорти"

Брускетта “Ассорти“ или просто горячие бутерброды. Хрустящая брускетта с сыром, томатами и салями - оригинальная закуска к праздничному столу или, например, к завтраку. Радуйте своих близких и готовьте с удовольствием. Рецепт (на 12 шт.): Хлеб (у меня чиабатта 12 ломтиков); Сыр 120 грамм; Помидор 2 шт.(небольших); Болгарский красный перец 60 грамм; Салями (или мясо/колбаса) 150 грамм; Майонез 60 грамм; Черный перец, паприка по вкусу; Оливковое масло 1 ст.л. Нарезаем мелко помидоры, болгарский перец, салями (или готовое любое мясо). Натереть сыр на крупной тёрке. Всё выложить в глубокую миску, добавить майонез, специи и хорошо всё перемешать. На противень наливаем немного оливкового масла, кладем ломтики хлеба и аккуратно сверху начинку, посыпаем орегано и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на, примерно, 13-15 минут (проверяйте, чтобы хлеб не подгорел, а подрумянился).
Back to Top