ТРИ ТИПА ПИЩЕВАРЕНИЯ. Почему одному можно есть всё, а другому только овощи ? )

БОЛЬШЕ ИНФОРОМАЦИИ О МИКРОФЛОРЕ Многие сыроеды жаловались на то, что “обычные“ продукты питания, приемлемые для других людей, вызывали у них нежелательные симптомы (слизетечение, симптомы интоксикации, боли в животе и т.д). Нечто подобное было и у меня. Немало времени понадобилось, чтобы разобраться в том, почему так происходит. Почему одному можно есть всё, а другому только узкий перечень продуктов? Оказывается, человек использует 3 типа пищеварения: типа - собственное, аутолитическое и симбиотное. Собственное пищеварение осуществляется ферментами организма. Аутолитическое пищеварение осуществляется ферментами пищевых продуктов. Симбиотное пищеварение осуществляется дружественной микрофлорой, заселяющей пищеварительный тракт человека. Микробиота пищеварительного тракта участвует в переваривании всех групп углеводов, белков и липидов, гидролизе холестерина, деконъюгации желчных кислот, трансформаци
Back to Top