Как избежать “закисания“ организма? Разбираем кислотно-щелочное равновесие в организме

Как избежать “закисания“ организма? Разбираем кислотно-щелочное равновесие в организме Школа Здоровья Доктора Божьева КЛУБ ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ЕВГЕНИЯ БОЖЬЕВА Подписаться на канал: Приветствую на канале “Исцеляйся сам” с вами Евгений Божьев! В этом выпуске разберем такую тему как закисляющие и ощелачивающие продукты. Закисляющиие продукты ускоряют процесс старения организма, поскольку они повышают кислотность в желудке и крови. Это может вести к снижению иммунитета, повышению риска развития раковых клеток, снижению энергии и прочему. Например, к закисляющим продуктам относятся: яйца, мясо, сахар, алкоголь, бобовые, картофель, крупы с высоким содержанием лёгких углеводов, кофе и другое. Ощелачивающие продукты наоборот хорошо омолаживают весь организм, потому что в их свойства входят очищение внутренней среды, нормализация работы ферментов, улучшения состояние кожи, налаживание работы ЖКТ и п
Back to Top