Как вкусно поджарить Мясо. Утиная грудка на сковороде. Как приготовить сочную утиную грудку.
Как правильно и вкусно приготовить утиную грудку, чтобы она получилась сочная и не жесткой. Очень простой рецепт приготовления утиной грудки. Время приготовления может отличаться от размера и желаемой степени прожарки но все же не стоит пережаривать утиную грудку! Приятного аппетита!
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
🎈 Instagram:
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интерес
1 view
0
0
1 month ago 00:00:59 1
Как избавиться от перхоти без лекарств и шампуней!
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:55:22 1
Как написать РЕГГИ с нуля. Пишу трек и делюсь крутыми фишками по созданию Reaggae
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.