Пирог и жареные пирожки с капустой. Пышное тесто для пирожков, как пух
#жареныепирожки #пирогскапустой #friedpies
Тесто:
Мука -750 гр
Вода теплая -300 мл
Молоко теплое -150 мл
Дрожжи -15 гр
Соль -15 гр
Яйцо -1 шт
Майонез -1 ст/л
Сахар -30 гр (1,5 ст/л)
Начинка:
Капуста -1 кг
Соль -1 ч/л
Черный молотый перец -1 ч/л
Лук средний-1 шт
Морковь -1 шт
Растительное масло-50 мл
Пирог выпекаем при 180 градусах 30-40 минут
Dough:
Flour -750 gr
Warm water -300 ml
Warm milk -150 ml
Yeast -15 g
Salt -15 g
Egg -1 piece
Mayonnaise -1 ct/l
Sugar -30 g (1.5 ct/l)
Filling:
Cabbage -1 kg
Salt -1 h/l
Ground black pepper -1 h/l
Medium onion-1 piece
Carrots -1 piece
Vegetable oil-50 ml
Bake the pie at 180 degrees for 30-40 minutes