Вкусненький Торт СНЕЖОК на плавленых сырках на новогодний стол
Рецепт этого торта нашла в старом кулинарном журнале и решила попробовать приготовить. Вышел вкусный, нежный, сладкий торт с мягкими коржами. Его можно приготовить на Новогодние праздники.
Приятного аппетита!!!
Разрыхлитель для теста ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ:
***************************************
Спасибо за просмотр! Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал:
Расскажите о канале ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ в соц. сетях - тогда мы всегда будем рядом!
***************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан 250 мл.):
Для коржей:
Плавленые сырки - 3 шт. (200 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сахар – 2 стак. (400гр.)
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука – 3 стак. (480 гр.)
Для крема:
Молоко – 2 стак. (500 мл.)
Сахар – 1 стак. (200гр.)
Мука – 2 ст.л. (60 гр.)
Сливочное масло – 100 гр.
Грецкие орехи по желанию.
Выпекать в разогретой духовке до 200°С 4 - 5 минут. Время