БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные, как пушинка! | BUNS WITH APPLES
Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Сегодня предлагаю испечь симпатичные булочки в виде листочков. Здесь удачное дрожжевое тесто, вкуснейшая яблочная начинка и красивейший внешний вид. Единственный недостаток – съедаются булочки очень быстро, поэтому готовим сразу двойную порцию!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ Дрожжевое тесто:
• вода - 50 мл
• молоко - 50 мл
• сахар - 35 г
• дрожжи сухие - 5 г
• соль - 0,5 ч.л.
• ванильный сахар - 10 г
• растительное масло - 35 мл
• яичный белок - 1 шт.
• мука - 250 г
⭐️ Начинка:
• яблоки - 2 шт. (очищенных - 350 г)
• сахар - 2 ст.л.
• корица молотая - 0, 5 ч.л.
• сливочное масло - 20 г
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Выход - 8 булочек
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🥐Выпечка
🍰 Торты
🍩Десерты
🍵 Первые блюда
🥘 Горячие блюда
🥗Салаты
*************************************************************
#булочки #пирожки #сяблоками #выпечка #дрожжевоетесто #сдобныебулочки #scones #cakes #buns #pies #withapples #baking #yeastdough #butterbuns #этопросто