Природная химическая реакция свечения жидкости...
Используется люминол и диметилсульфоксид (димиксид) ... * * * Читайте: Буду благодарен за клики на рекламу в YouTube:
46 views
0
0
5 months ago
00:41:20
1
Интервью создателя СИНТЕЗИТА Владислава Карабанова.
5 months ago
01:56:37
1
Хватит ПИТЬ ВИТАМИНЫ — вы делаете ЭТО неправильно! Профессор Владимир Дадали
5 months ago
00:11:58
1
ХИМТРЕЙЛЫ. Что скрывают белые следы в небе?
5 months ago
00:16:07
1
Именно поэтому у вас постоянная усталость и упадок сил🙌
5 months ago
00:08:13
1
Хвощ и Спорыш - природный кремний для восстановления костей и хрящевой ткани.
5 months ago
00:11:02
1
Кунжутное масло: польза и вред, советы по применению
5 months ago
00:04:20
1
БАДы чешской компании Essens
5 months ago
00:09:00
1
Состав Energy Diet (Энерджи Диет)
5 months ago
00:07:57
1
Грядки Хольцера. Урожай без хлопот - посадил и забыл :)
5 months ago
00:05:48
1
Как вырастить арбузы и дыни в Сибири по природному земледелию
5 months ago
00:29:49
1
15.Чистотел - русский женьшень от 250 болезней.
5 months ago
00:20:46
1
ПОСЛЕДНЯЯ СОЛОМИНКА : ЕДА, ЗЕМЛЯ, СЧАСТЬЕ.
5 months ago
00:03:57
1
КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024 | СПАСАТЕЛИ ПРПСО
5 months ago
00:01:16
1
Информация о продукции Global Trend Company. Глобол тренд production
5 months ago
00:58:55
1
Создатель СИНТЕЗИТА Владислав Карабанов об открытии молодого железа
5 months ago
07:32:22
1
Урок №03. Органическая химия. Задание 10-16, 24
5 months ago
00:35:59
1
Что придет на смену пластику?
5 months ago
00:35:23
1
ЕДА или ЛЕКАРСТВО? - Пельмени с ОДУВАНЧИКОМ - Му Юйчунь
5 months ago
00:06:37
1
Обзор кухонь от КухниСити
5 months ago
00:02:14
8
Структуризатор воды Живица // Родниковая вода у вас дома
5 months ago
00:00:55
1
Глава Минобрнауки посетил Артлайф.Открытие лаборатории “Промышленная биотехнология природного сырья“
5 months ago
00:08:10
1
Отечественные технологии аналитического химического контроля в российской энергетике
6 months ago
01:21:20
1
Великая тайна воды документальный фильм HD
6 months ago
00:08:12
1
Нужно ли гасить СОДУ кипятком? Что происходит с содой при нагреве выше 60°C? Научное обоснование!
Back to Top