ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #8 | КЕТО, палео питание без молочных продуктов
Здравствуйте дорогие зрители в этом видео смотрите чем я питаюсь в течении дня на низкоуглеводной и палео диете. Это восьмое видео из данной серии и такой день питания подойдёт также на кето диете.
Другие видео с рационом на целый день можно посмотреть ниже:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #1:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #2:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #3:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #4:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #5:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #6:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #7:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #8:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #9:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #10:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #11:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #12:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #13:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #14:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #15:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #16:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #17:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #18:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #19:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #20:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #21:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #22:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #23:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #24:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #25:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #26:
ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ #27:
Плейлист ‘ЧТО Я ЕМ ЗА ДЕНЬ’ со всеми видео:
0:30 ЗАВТРАК - Чиа пудинг
Чиа я готовлю с вечера. Заливаю 2 ст.л семян растительным молоком (1 стакан), я использую домашнее миндальное молоко (pецепт можно посмотреть тут: ). Оставляю в холодильнике на ночь. Утром добавляю к готовому Чиа пудингу ягоды и орехи.
Семена Чиа: - Купон на скидку 5-10%: HQZ253
1:15 ОБЕД - Суп из цветной капусты и шпината
Ингредиенты:
1 качан цветной капусты
200 гр. шпината
1 головка лука
1 ч.л. чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
200 мл. кокосовых сливок (густая часть)
1 ст.л. кокосового масла для жарки ( ) - Купон на скидку 5-10%: HQZ253
1 литр воды
Способ приготовления
Разогреваю кокосовое масло в кастрюле. Мелко нарезаю лук и отправляем в кастрюлю. Добавляю чесночный порошок. Готовлю до золотистого цвета. Цветную капусту разрезаю на соцветия. Отправляю к луку и заливаю водой. Довожу до кипения и оставляю готовиться на среднем огне 10-15 минут. Добавляю шпинат. Солю и перчу по вкусу, добавляю перец Чили. Последними ввожу кокосовые сливки. Довожу до кипения и снимаю с огня. Перемалываю суп погружным блендером до однородной массы. Подаю с кето хлебом.
На моем канале есть 4 рецепта кето хлеба, ссылки ниже::
3:23 УЖИН - Фахитас с курицей
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе
Мексиканская смесь: 1/2 ч.л паприки, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. Чили, 1/2 ч.л. кумина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л соли и 1/4 ч.л молотого чёрного перца
1 головка лука
3 болгарских перца
Для тортильи (4 штуки):
2 яйца
2 ст.л кокосовой муки
1 ч.л псилиум ( ) - Купон на скидку 5-10%: HQZ253
6 ст.л воды
Щепотка соли
Масло авокадо для жарки (можно заказать в интернете*: ) - Купон на скидку 5-10%: HQZ253
Авокадо нарезанное на полоски
Способ приготовления
Смешиваю все специи и посыпаю данной смесью куриное филе. Хорошо втираю специи и отправляю на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваю до готовности. Нарезаю лук и перец полосками. Выкладываю готовое куриное филе на тарелку и в туже самую сковороду выкладываю лук. Обжариваю пару минут до золотистого цвета и добавляю болгарский перец. Все перемешиваю и готовлю ещё минут 10. Нарезаю курицу на полоски и отправляю к готовому перцу. Перемешиваю и снимаю с огня.
Для тортильи взбиваю яйца, добавляю кокосовую муку, псилиум, щепотку соли и немного воды. Перемешиваю и выливаю небольшое количество массы на сковороду, смазанную растительным маслом. Готовлю 1-2 минуты с каждой стороны.
На готовую тортилью выкладываю курицу с перцем и нарезанное полосками авокадо.
Спасибо за просмотр! Желаю вам крепкого здоровья!!!
**************************************
♡♡♡Спасибо за просмотр!!!♡♡♡
По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, на е-mail: @
Мой Instagram:
Подписывайтесь на мой канал ♡ ♡