КАК ГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ//ЧАСТЬ1//НАША ПРИБЫЛЬНАЯ НАХОДКА

Извините за оговорку, конечно, мы все минусы стараемся превратить в плюсы🤣 Для нас приготовление люля-кебаб из баранины просто находка. Находка не простая, а очень вкусная. Мы готовим большую партию люля-кебаб, но вы всегда можете разделить наш рецепт на 2:3:5 Состав: Пашина барана - 4,3 кг Мякоть лопатки - 0,7 кг Лук - 1,2 кг Соль - 75 грамм (15 грамм на 1 кг фарша) Кориандр - 5 столовых ложек Черный молотый перец - 2,5 столовых ложек Зира молотая - 2,5 столовых ложек ************************************************* Обработка пашины телятины - Как снять мякоть лопатки барана с косточки - ************************************************* В комментариях вы всегда задаете много вопросов о технике, инструментах и ножах, которыми я пользуюсь. Буду знакомить вас с техникой и инструментами, которые я использую в инфобоксе В процессе приготовления использовала мясорубку Moulinex. Постоянно получаю от оф
Back to Top