Колбаски гриль БОРОДИНСКИЕ ! Колбаски с пивом и под пиво
Надоели шашлыки? А сезон гриля, мангала и барбекю в разгаре!
Предлагаю вам сделать прекрасные колбаски гриль, и даже если на улице будет ненастье их можно приготовить на сковороде или даже в духовке.
Универсальные, необычные. очень сочные и ароматные колбаски гриль Бородинские от дядьки Доброслава13, это то что нужно!
Для того что бы удивить друзей вам потребуется (из расчета 1 кг мясного сырья)
1 кг мяса, в тч
0,75 кг синины жирностью 25%
0,25 кг говядины
150 гр пива, темного и ароматного
тмин 2 гр
кориандр 2 гр
перец черный, молотый 1 гр
чеснок сухой - 2 гр
соль 13 гр
сахар 3 гр
Непременно повторите этот рецепт и он вас очень порадует, это очень вкусно, это же не непонятные “купаты“ из неизвестного мяса в сетевом магазинчике за углом :)