ТРИ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА//СУХОЙ, В БАНКЕ И КЛАССИЧЕСКИЙ
ЯРКИЙ НАСЫЩЕННЫЙ БОРЩ – МЕЧТА ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ
Мы варим борщ большими объемами – 12 л
Вес ингредиентов дан в готовом виде, все овощи очищены и нарезаны.
Мясо на косточке -6 кг
Капуста – 2кг
Свекла – 1,1 кг
Морковь – 500 грамм
Лук – 400 грамм
Картофель – 1 кг
Томатная паста – 3-4 столовые ложки
Чеснок -4-5 зубчиков (можно сухой)
Черный молотый перец
Зелень по желанию.
*************************************************************************************************
Себестоимость 1 порции борща 1,8 л - 150 руб.(без учета налогов, аренды, коммуналки, экваринга, зарплаты)
Мы продаем борщ - 320 руб. порция.
************************************************************************************************
На нашем канале вы можете посмотреть рецепт приготовления солянки на продажу
************************************************************************************************
♥ Instagram -
1 view
123
36
7 months ago 00:01:49 1
Величание Благовещению Пресвятой Богородицы с текстом
7 months ago 00:30:17 1
3 запроса, и... капут или трём банкам, или вымогателям средств на левые счетаза ЖКУ.