ТРИ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА//СУХОЙ, В БАНКЕ И КЛАССИЧЕСКИЙ

ЯРКИЙ НАСЫЩЕННЫЙ БОРЩ – МЕЧТА ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ Мы варим борщ большими объемами – 12 л Вес ингредиентов дан в готовом виде, все овощи очищены и нарезаны. Мясо на косточке -6 кг Капуста – 2кг Свекла – 1,1 кг Морковь – 500 грамм Лук – 400 грамм Картофель – 1 кг Томатная паста – 3-4 столовые ложки Чеснок -4-5 зубчиков (можно сухой) Черный молотый перец Зелень по желанию. ************************************************************************************************* Себестоимость 1 порции борща 1,8 л - 150 руб.(без учета налогов, аренды, коммуналки, экваринга, зарплаты) Мы продаем борщ - 320 руб. порция. ************************************************************************************************ На нашем канале вы можете посмотреть рецепт приготовления солянки на продажу ************************************************************************************************ ♥ Instagram -
Back to Top