Рулет “Молочная девочка“

Простой в приготовлении и очень вкусный! Бисквит: Яйцо - 200 г (4 шт С1) Сгущенка - 300 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 20 г: Соль - 1 г Силиконовые коврики: Яйцо со сгущенкой взбить в пену. Добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Разлить на силиконовый коврик в пласт размером 50х35 см и выпекать при 180°С 10 минут. Клубничное конфи: Клубничное пюре - 200 г Бескислотный пектин - 2 г: Сахар - 50 г В прохладное пюре всыпать дождиком сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Слегка охладить и переложить в кондитерский мешок. Крем: Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 100 г: Сливки 33% - 300 г Взбить до однородности творожный сыр, сахарную пудру и половину сливок. Ввести оставшиеся сливки и все взбить до плотной массы. Оставить 100 грамм для декора Сборка: Кондитерские мешки и насадки: На охлажденный бисквит равномерно распеделить крем и отсадить конфи. Свернуть рулет и убрать в холодильник на 12 часов. Украсить остатками крема из насадки 1G, свежими ягодами и листиками мяты.
Back to Top