Как приготовить стейк филе-миньон из мраморной говядины в домашних условиях.

В этом видео-рецепте я протестировал отличный кулинарный термометр для духовки и гриля, с удобным мобильным приложением для смартфона. Купить термометр IBT-2X, либо любой другой на ваш выбор: Сайт производителя: Inkbird Вконтакте: Опробовал я термометр на стейке из мраморной говядины филе-миньон. И был очень доволен результатом. Стейк получился именно такой, как я и планировал. Стейк филе-миньон - это стейк из самой нежной части говядины - из вырезки. Эта мышца не участвует в жизнедеятельности бычка, поэтому мясо очень нежное. Степень прожарки стейка из мраморной говядины делится на несколько основных прожарок: Rare, Medium Rare и Well Done. Я предпочитаю степень прожарки Medium Rare и подробно рассказал в ролике, как приготовить стейк филе-миньон из мраморной говядины в домашних условиях с этой степенью прожарки. Не буду разливать много воды, как пожарить стейк из мраморной говядины вы увидите
Back to Top